Pechugas rellenas de huitlacoche en salsa verde
Las pechugas se rellenan con una mezcla de huitlacoche, epazote y chile serrano; luego se fríen y terminan de cocerse en una salsa de tomates verdes con chiles poblanos y flor de calabaza.
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Ingredientes
Pasos
1.- <b>Relleno:</b><br>Acitrona la cebolla en un poco de mantequilla. Agrega el huitlacoche, epazote, chiles serranos y sal. Sazona bien.
2.- Rellena las pechugas con la mezcla anterior, enróllalas sostenidas con palillos y fríelas en el resto de la mantequilla hasta que queden doradas.
3.- <b>Salsa:</b><br>Hierve los tomates, la cebolla, los chiles poblanos y la flor de calabaza. Después muélelos juntos en la licuadora y viértelos en una cacerola con 1 cucharada de aceite caliente. Sazona con el consomé en polvo y cocina a fuego medio hasta que espese.
4.- Retira los palillos de las pechugas y colócalas dentro de la salsa. Cocina hasta que las pechugas se hayan cocido completamente.
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