Pechugas rellenas de espinacas

Milanesas de pechuga de pollo se rellenan con una mezcla de espinacas y requesón, y se fríen ligeramente antes de guisarse en una salsa de jitomate con chipotle.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por LuzP

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Ingredientes

  • 4 milanesa de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de hojas de espinacas, finamente picadas
  • 150 gramos de requesón
  • 4 tiras de tocino
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 jitomates grandes
  • 1 o 2 chiles chipotles adobados
  • Pasos

  • 1.- Sazona las milanesas con sal y pimienta.

  • 2.- Mezcla las espinacas con el requesón, y rellena con esta mezcla las milanesas. Enrolla y prende con un palillo para evitar que se abran. Envuelve cada rollito con una tira de tocino.

  • 3.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe las milanesas rellenas hasta que se hayan dorado por todos lados, aproximadamente 6 minutos.

  • 4.- Mientras, licua los jitomates con los chiles chipotles y un poco de sal. Vierte sobre los rollitos dorados, y deja que hiervan a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que las milanesas de pechuga se hayan cocido completamente.

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