Pechugas rellenas de arroz

Milanesas de pechuga de pollo rellenas de una mezcla de arroz, jitomate y queso Oaxaca. Las pechugas se empanizan y se fríen en aceite de oliva.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

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Ingredientes

  • 4 milanesas de pollo grandes
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de arroz cocido
  • ½ taza de jitomate, picado
  • ½ taza de queso Oaxaca, deshebrado
  • 1 cucharada de albahaca fresca, picada
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1 taza de pan molido
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta las milanesas de pollo.

  • 2.- Mezcla en un tazón el arroz con el jitomate, queso y albahaca. Distribuye la mezcla sobre las milanesas, dóblalas por mitad, como quesadillas, y ciérralas con palillos.

  • 3.- Sumerge las milanesas rellenas en el huevo batido y empanízalas bien.

  • 4.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y fríe las pechugas rellenas hasta que queden bien doradas y cocidas.

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