Pechugas rellenas de almendras, perejil y champiñones

Las pechugas se rellenan con la mezcla de almendras, perejil y champiñones, luego se fríen antes de ir al horno para terminar de cocerse.

1 hora 30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 12 pechugas de pollo aplanadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de vino blanco
  • ½ taza de almendras, en tiritas
  • 12 ramas de perejil, picado
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 lata grande (380 g) de champiñones, rebanados y escurridos
  • 90 gramos de mantequilla
  • 3 huevos
  • ½ taza de leche
  • Pan molido
  • Aceite para freír
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta las pechugas de pollo y remójalas en el vino blanco durante por lo menos 1 hora.

  • 2.- Combina las almendras, perejil, ajo y champiñones, y rellena las pechugas con esta mezcla. Pon en el centro un poquito de mantequilla y asegúralas con un palillo.

  • 3.- En un tazón, bate los huevos junto con la leche. Moja las pechugas rellenas por en esta mezcla y pásalas por el pan molido.

  • 4.- Precalienta el horno a 180° centígrados.

  • 5.- Calienta suficiente aceite en un sartén amplio a fuego medio. Agrega las pechugas y fríelas hasta que se hayan dorado, entre 5 y 7 minutos. Colócalas en un molde refractario y hornea durante 7 u 8 minutos para queden bien cocidas.

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