Pechugas rellenas de almendras, perejil y champiñones
Las pechugas se rellenan con la mezcla de almendras, perejil y champiñones, luego se fríen antes de ir al horno para terminar de cocerse.
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Ingredientes
Pasos
1.- Salpimienta las pechugas de pollo y remójalas en el vino blanco durante por lo menos 1 hora.
2.- Combina las almendras, perejil, ajo y champiñones, y rellena las pechugas con esta mezcla. Pon en el centro un poquito de mantequilla y asegúralas con un palillo.
3.- En un tazón, bate los huevos junto con la leche. Moja las pechugas rellenas por en esta mezcla y pásalas por el pan molido.
4.- Precalienta el horno a 180° centígrados.
5.- Calienta suficiente aceite en un sartén amplio a fuego medio. Agrega las pechugas y fríelas hasta que se hayan dorado, entre 5 y 7 minutos. Colócalas en un molde refractario y hornea durante 7 u 8 minutos para queden bien cocidas.
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