Pechugas rellenas con salsa de pimiento morón

Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso crema, empanizadas y bañadas en una salsa cremosa de pimiento morrón con queso parmesano.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Federico

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Ingredientes

  • 6 filetes de pechuga de pollo
  • 6 rebanadas de jamón
  • 1 barra (190 gramos) de queso crema
  • 1 taza de pan molido
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 lata (390 gramos) de pimiento morrón rojo, escurrido
  • 1/2 taza de crema
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta los filetes de pechuga, coloca 1 rebanada de jamón sobre cada una de ella y unta el jamón con queso crema al gusto. Enrolla las pechugas y revuélcalas en el pan molido.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las pechugas rellenas hasta que se hayan dorado uniformemente, entre 6 y 8 minutos.

  • 3.- Reserva suficiente pimiento morrón para decorar y licua el resto con la crema y el queso parmesano, hasta tener una salsa consistencia cremosa. Vierte sobre las pechugas doradas, reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos o hasta que las pechugas se hayan cocido por completo.

  • 4.- Sirve caliente y adorna con las rajas de pimiento morrón.

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