Pechugas rellenas con salsa de pimiento morón
Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso crema, empanizadas y bañadas en una salsa cremosa de pimiento morrón con queso parmesano.
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Ingredientes
Pasos
1.- Salpimienta los filetes de pechuga, coloca 1 rebanada de jamón sobre cada una de ella y unta el jamón con queso crema al gusto. Enrolla las pechugas y revuélcalas en el pan molido.
2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las pechugas rellenas hasta que se hayan dorado uniformemente, entre 6 y 8 minutos.
3.- Reserva suficiente pimiento morrón para decorar y licua el resto con la crema y el queso parmesano, hasta tener una salsa consistencia cremosa. Vierte sobre las pechugas doradas, reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos o hasta que las pechugas se hayan cocido por completo.
4.- Sirve caliente y adorna con las rajas de pimiento morrón.
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