Pechugas rellenas al tequila

Milanesas de pollo rellenas de jamón, queso Chihuahua y mostaza. Doradas y bañadas en salsa de tequila.

40 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por HildaM

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Ingredientes

  • 1/2 barra (45 gramos) de mantequilla, derretida
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 12 milanesas de pechuga de pollo, aplanadas
  • 12 rebanadas de jamón
  • 500 gramos de queso Chihuahua, rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas (30 gramos) de mantequilla
  • 1/2 taza de tequila
  • 1/4 taza de agua
  • 2 cucharaditas de harina
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la mantequilla derretida con la mostaza. Unta sobre las milanesas de pechuga y sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Coloca sobre cada milanesa 1 rebanada de jamón y 1 cucharada de queso rallado. Dobla, como si fueran quesadillas, y asegura con con palillos.

  • 3.- Calienta el aceite con el resto de la mantequilla y dora las milanesas rellenas. Acomoda las milanesas doradas en un refractario grande.

  • 4.- Mezcla el tequila con el agua y el harina en una cacerola pequeña. Calienta a fuego moderado, moviendo frecuentemente, hasta tener una salsa espesa. Vierte sobre las pechugas.

  • 5.- Cubre las pechugas con el queso rallado y hornea hasta que se hayan cocido completamente, aproximadamente 15 minutos.

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