Pechugas rellenas al tequila
Milanesas de pollo rellenas de jamón, queso Chihuahua y mostaza. Doradas y bañadas en salsa de tequila.
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Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la mantequilla derretida con la mostaza. Unta sobre las milanesas de pechuga y sazona con sal y pimienta.
2.- Coloca sobre cada milanesa 1 rebanada de jamón y 1 cucharada de queso rallado. Dobla, como si fueran quesadillas, y asegura con con palillos.
3.- Calienta el aceite con el resto de la mantequilla y dora las milanesas rellenas. Acomoda las milanesas doradas en un refractario grande.
4.- Mezcla el tequila con el agua y el harina en una cacerola pequeña. Calienta a fuego moderado, moviendo frecuentemente, hasta tener una salsa espesa. Vierte sobre las pechugas.
5.- Cubre las pechugas con el queso rallado y hornea hasta que se hayan cocido completamente, aproximadamente 15 minutos.
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