Pechugas picosas asadas

Pechugas de pollo sazonadas con una mezcla de chile en polvo, páprika y especias, y asadas a la perfección. Una receta muy sencilla, pero sabrosa.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Barbara Radford

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Ingredientes

  • 2 1/2 cucharadas de páprika (pimentón)
  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1cucharada de pimienta negra molida
  • 4 pechugas de pollo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en un recipiente la páprika, ajo en polvo, sal, cebolla en polvo, tomillo, chile en polvo y pimienta molida. Reserva 3 cucharadas de este sazonador para el pollo. Guarda el resto en un recipiente herméticamente cerrado para su uso posterior (puede sazonar pescados, carnes o verduras).

  • 2.- Precalienta el asador a fuego medio-alto. Unta las 3 cucharadas del sazonador sobre ambos lados de las pechugas de pollo.

  • 3.- Engrasa ligeramente la parrilla del asador. Asa las pechugas de pollo sazonadas de 6 a 8 minutos por lado, o hasta que se hayan cocido completamente.

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