Pechugas picosas asadas
Pechugas de pollo sazonadas con una mezcla de chile en polvo, páprika y especias, y asadas a la perfección. Una receta muy sencilla, pero sabrosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla en un recipiente la páprika, ajo en polvo, sal, cebolla en polvo, tomillo, chile en polvo y pimienta molida. Reserva 3 cucharadas de este sazonador para el pollo. Guarda el resto en un recipiente herméticamente cerrado para su uso posterior (puede sazonar pescados, carnes o verduras).
2.- Precalienta el asador a fuego medio-alto. Unta las 3 cucharadas del sazonador sobre ambos lados de las pechugas de pollo.
3.- Engrasa ligeramente la parrilla del asador. Asa las pechugas de pollo sazonadas de 6 a 8 minutos por lado, o hasta que se hayan cocido completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario