Pechugas parmesanas

En esta receta italiana las pechugas se marinan en leche, ajo, sal y pimienta; luego se empanizan con una mezcla de pan molido y queso parmensano.

1 hora 25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por MarthaM

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Ingredientes

  • 6 medias pechugas deshuesadas, sin aplanar
  • 2 dientes de ajo medianos, picados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ½ taza de leche
  • ¼ de taza de pan molido
  • ¼ de taza de queso Parmesano rallado
  • ¼ de taza de perejil, picado muy finito
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Aparte, mezclan el pan molido con de queso rallado, perejil, sal y pimienta.

  • 2.- Saca las pechugas de la marinada, escurre y empaniza con la mezcla anterior.

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