Pechugas Kiev
Rollos de milanesa de pechuga de pollo rellenos de mantequilla con ajo y empanizados. Estas pechugas Kiev se fríen primero, luego terminan de cocerse en el horno.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC.
2.- Mezcla la mantequila con el romero, ajo, sal y pimienta. Refrigera para que se endurezca de nuevo.
3.- Coloca las milanesas de pollo entre dos trozos de plástico o papel encerado y aplana bien. Sazona con sal y pimienta.
4.- Saca la mantequilla del refrigerador y rellena las milanesas aplanadas. Enrolla.
5.- Pasa los rollos rellenos por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan molido.
6.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Fríe las pechugas Kiev hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos.
7.- Coloca los rollos dorados en un refractario o molde para hornear y hornea en el horno precalentado entre 10 y 12 minutos.
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