Pechugas Kiev

Rollos de milanesa de pechuga de pollo rellenos de mantequilla con ajo y empanizados. Estas pechugas Kiev se fríen primero, luego terminan de cocerse en el horno.

29 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Mars1107

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Ingredientes

  • 1/4 taza (60 gramos) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1/2 cucharadita de romero o tomillo seco
  • 1/2 cucharadita de ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 milanesas de pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 taza de pan molido
  • 1/4 taza (60 mililitros) de aceite
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC.

  • 2.- Mezcla la mantequila con el romero, ajo, sal y pimienta. Refrigera para que se endurezca de nuevo.

  • 3.- Coloca las milanesas de pollo entre dos trozos de plástico o papel encerado y aplana bien. Sazona con sal y pimienta.

  • 4.- Saca la mantequilla del refrigerador y rellena las milanesas aplanadas. Enrolla.

  • 5.- Pasa los rollos rellenos por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan molido.

  • 6.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Fríe las pechugas Kiev hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos.

  • 7.- Coloca los rollos dorados en un refractario o molde para hornear y hornea en el horno precalentado entre 10 y 12 minutos.

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