Pechugas envueltas en tocino

Trozos de pechuga de pollo sazonados con sal y pimienta, y envueltos en tiras de tocino. Esta receta sencilla se prepara rápidamente y se cocina en el horno.

40 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

pechugas-envueltas-en-tocino-9609-7722.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo entera, sin piel ni hueso
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4-8 tiras de tocino
  • Pasos

  • 1.- Precalienta horno a 200 ºC (400 ºF).

  • 2.- Corta la pechuga de pollo a lo largo en 4 piezas del mismo tamaño. Sazona con sal y pimienta. Envuelve cada pieza con 1 o 2 tiras de tocino, dependiendo de lo largas que sean.

  • 3.- Forra un refractario o charola para hornear con papel aluminio. Acomoda las pechugas sobre el papel aluminio, sin encimar. Hornea en el horno precalentado durante 30 minutos, volteando después de los primeros 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate