Pechugas enchiladas
Milanesas de pechuga de pollo marinadas y guisadas en una salsa picante con jugo de naranja. Una receta fácil, pero sabrosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licua el jugo de naranja con la salsa, cebolla, ajo, orégano y sal, hasta tener una salsa homogénea.
2.- Coloca las milanesas en un recipiente y vierte encima la salsa anterior. Mueve muy bien para cubrir completamente las milanesas. Deja marinar durante 30 minutos.
3.- Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Escurre las milanesas marinadas y reserva la salsa. Fríe las milanesas durante unos minutos, hasta que se hayan dorado por ambos lados. (Puedes freírlas de dos en dos para que se doren uniformemente).
4.- Vierte sobre las milanesas doradas la salsa en que se marinaron. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la salsa se espese.
5.- Sirve calientes y acompaña con arroz y ensalada de lechuga.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario