Pechugas enchiladas

Milanesas de pechuga de pollo marinadas y guisadas en una salsa picante con jugo de naranja. Una receta fácil, pero sabrosa.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por Hilda Magaña Camacho

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Ingredientes

  • 1 litro de jugo de naranja
  • 1 taza de salsa picante de botella
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas de orégano fresco
  • Sal al gusto
  • 6 milanesas de pechuga de pollo, aplanadas
  • 45 gramos de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Licua el jugo de naranja con la salsa, cebolla, ajo, orégano y sal, hasta tener una salsa homogénea.

  • 2.- Coloca las milanesas en un recipiente y vierte encima la salsa anterior. Mueve muy bien para cubrir completamente las milanesas. Deja marinar durante 30 minutos.

  • 3.- Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Escurre las milanesas marinadas y reserva la salsa. Fríe las milanesas durante unos minutos, hasta que se hayan dorado por ambos lados. (Puedes freírlas de dos en dos para que se doren uniformemente).

  • 4.- Vierte sobre las milanesas doradas la salsa en que se marinaron. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la salsa se espese.

  • 5.- Sirve calientes y acompaña con arroz y ensalada de lechuga.

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