Pechugas en salsa de soya

Los trozos de pechuga de pollo se marinan en jugo de limón y salsa de soya, luego se asan en un sartén o plancha bien caliente.

32 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

pechugas-en-salsa-de-soya-3715-6551.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo, en trozos
  • 2 o 3 limones, su jugo
  • ½ taza de salsa de soya
  • Pasos

  • 1.- Marina los trozos de pechuga en el jugo de limón y la salsa de soya durante 20 minutos. Asa las en un sartén o plancha bien caliente. Sirve inmediatamente y acompaña con arroz blanco y verduras al vapor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate