Pechugas en salsa de perejil y champiñones

Pechugas de pollo servidas en una salsa de vino blanco con perejil y champiñones. Un platillo fácil, pero elegante.

14 horas 15 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por rosa1912

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Ingredientes

  • 1 manojo de perejil, picado
  • 1 lata (380 gramos) de champiñones, escurridos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 botella (750 mililitros) de vino blanco
  • 1 cucharada de aceite
  • 5 pechugas de pollo, cocidas y cortadas a la mitad
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licua los champiñones con el ajo, perejil y 1/4 taza de vino blanco hasta tener una salsa espesa.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio, vierte la salsa anterior y fríe hasta que empiece a hervir. Agrega las pechugas y el resto del vino blanco. Sazona con sal y pimienta. Cuando la salsa quiera empezar a hervir de nuevo, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos o hasta que los sabores se hayan integrado.

  • 3.- Sirve las pechugas con todo y el jugo.

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