Pechugas en salsa de naranja con cebolla
En esta receta las pechugas de pollo se doran en mantequilla, luego se hornean bañadas en una sabrosa salsa de naranja.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 160 °C
2.- Salpimienta las pechugas de pollo y pásalas por la harina, cubriéndolas completamente.
3.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega pechugas y fríelas hasta que se hayan dorado por ambos lados, entre 2 y 3 minutos por lado. Acomódalas en un refractario.
4.- En el mismo sartén y con la misma grasa, cocina la cebolla hasta que se haya dorado ligeramente, aproximadamente 5 minutos. Vierte el jugo de naranja dentro del sartén y déjalo hervir un par de minutos, para que se aflojen todos los pedacitos de carne dorada que hayan quedado pegados en la sartén.
5.- Agrega el caldo y deja que dé un hervor. Retira del fuego y vierte sobre las pechugas en el refractario. Adorna con gajos de naranja.
6.- Cubre el refractario con papel de aluminio y hornea durante 45 minutos.