Pechugas en salsa de champiñones

Las pechugas de pollo se doran en mantequilla y terminan de guisarse en una mezcla de crema de champiñones con queso crema.

28 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

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Ingredientes

  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 3 pechugas de pollo, partidas a la mitad
  • Sal y ajo en polvo, al gusto
  • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones
  • 1 barra (190 gramos) de queso crema
  • 1 taza de champiñones frescos, rebanados
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sazona las pechugas de pollo con sal y ajo en polvo y fríelas hasta que se hayan dorado por ambos lados.

  • 2.- Licúa la crema de champiñones con el queso crema y vierte sobre las pechugas doradas. Cuando esté a punto de hervir reduce el fuego y agrega los champiñones. Si la salsa está demasiado espesa, agrega un poco de caldo de pollo o leche.

  • 3.- Tapa y cocina hasta que el pollo quede bien cocido.

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