Pechugas en crema poblana

Pechugas de pollo guisadas lentamente en una salsa de chiles poblanos asados con crema. Una receta fácil, rápida y deliciosa.

28 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Sara

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 500 gramos de chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
  • 500 gramos de crema de leche de vaca
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 kilo de pechugas de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Sazona las pechugas con sal y pimienta, y fríe en la mantequilla caliente, hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 4 minutos por lado.

  • 2.- Licua los chiles poblanos con la crema, cebolla, ajo y sal, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre las pechugas doradas, tapa y cocina a fuego bajo hasta que las pechugas se hayan cocido completamente, aproximadamente 10 minutos.

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