Pechugas en crema de flor de calabaza
Medallones de pechuga de pollo guisados crema de flor de calabaza con un toque de chile serrano. Acompaña con calabacitas al vapor.
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Mezcla la harina con sal y pimienta al gusto. Enharina los medallones de pechuga y fríelos en la mantequilla caliente hasta que se hayan dorado uniformemente, entre 4 y 6 minutos por lado, dependiendo del grosor. Retira del sartén y cubre con papel aluminio.
2.- Vierte la crema de flor de calabaza dentro del mismo sartén y agrega la leche. Cocina a fuego moderado, moviendo con una pala de madera para remover los residuos del pollo pegados en el sartén. Incorpora el chile serrano.
3.- Cuando la crema empiece a hervir, regresa los medallones de pechuga de pollo al sartén y cocina a fuego bajo hasta que se hayan cocido completamente, aproximadamente 10 minutos. Rectifica el sazón.