Pechugas empanizadas rellenas de jamón y queso
Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso amarillo, empanizadas y fritas. Puedes terminarlas en el horno y simplemente taparlas mientras se fríen para que se cuezan completamente.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C.
2.- Aplana las pechugas de pollo lo más delgado posible, y sazona con sal y pimienta. Coloca sobre cada una de ellas una rebanada de jamón y una de queso amarillo. Enrolla y prende con un palillo.
3.- Pasa las pechugas rellenas por harina, sacudiendo el exceso. Humedece con el huevo batido, luego revuelca en el pan molido cubriéndolas completamente.
4.- Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio. Cuando el aceite esté bien caliente, agrega las pechugas empanizadas y fríe hasta que se hayan dorado por todos lados.
5.- Acomoda las pechugas doradas en un refractario y hornea hasta que terminen de cocerse en el centro, entre 10 y 15 minutos, dependiendo del grosor.
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