Pechugas empanizadas rellenas de jamón y queso

Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso amarillo, empanizadas y fritas. Puedes terminarlas en el horno y simplemente taparlas mientras se fríen para que se cuezan completamente.

35 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 5 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 5 rebanadas de jamón
  • 5 rebanadas de queso amarillo
  • 1/3 taza de harina de trigo
  • 3 huevos, ligeramente batidos
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1/4 taza de aceite comestible
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Aplana las pechugas de pollo lo más delgado posible, y sazona con sal y pimienta. Coloca sobre cada una de ellas una rebanada de jamón y una de queso amarillo. Enrolla y prende con un palillo.

  • 3.- Pasa las pechugas rellenas por harina, sacudiendo el exceso. Humedece con el huevo batido, luego revuelca en el pan molido cubriéndolas completamente.

  • 4.- Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio. Cuando el aceite esté bien caliente, agrega las pechugas empanizadas y fríe hasta que se hayan dorado por todos lados.

  • 5.- Acomoda las pechugas doradas en un refractario y hornea hasta que terminen de cocerse en el centro, entre 10 y 15 minutos, dependiendo del grosor.

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