Pechugas empanizadas al horno
Tiras de pechuga de pollo empanizadas y doradas en el horno con solo un poco de aceite en aerosol. Una receta fácil y saludable.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 ºC. Rocía un refractario o molde para hornear con aceite en aerosol.
2.- Bate el huevo junto con la leche en un plato hondo. Aparte, mezcla el pan molido con el pimentón y una pizca de sal en otro plato hondo.
3.- Aplana un poco la pechuga de pollo y córtala en 6 tiras de aproximadamente 2 centímetros de ancho. Sazona con sal y pimienta.
4.- Pasa las tiras de pechuga por el huevo con leche, luego revuélcalas en el pan molido, cubriéndolas perfectamente. Acomoda sobre un plato.
5.- Mete el refractario vacío dentro del horno precalentado y calienta durante 7 minutos. Pasado ese tiempo, acomoda las tiras de pollo empanizadas en el refractario caliente y hornea hasta que se hayan dorado muy bien por todos lados, entre 15 y 20 minutos.