Pechugas de pollo salsa de naranja y curry

Pechugas de pollo en una salsa de naranja con jengibre, curry y un toque de canela. Prepara esta receta en cuestión de minutos.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Gisela

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 3 pechugas de pollo, deshuesadas y partidas a la mitad
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 1/2 tazas de jugo de naranja
  • 1/2 cucharadita de jengibre rallado
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite una cacerola amplia a fuego medio. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta y cocina en el aceite caliente, volteando dos veces, hasta que estén casi cocidas.

  • 2.- Mezcla el jugo, jengibre, canela, ajo, curry y sal. Vierte sobre el pollo y deja que hierva y cocina hasta que el pollo se haya cocido por completo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate