Pechugas de pollo rellenas de romeritos

Las pechugas de pollo se rellenan de romeritos, se doran en mantequilla y por último se cocinan en mole hasta que quedan cocidas a la perfección.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ElizabethC

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Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo, a la mitad y deshuesadas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta
  • 4 tazas de agua
  • ½ kilo de romeritos limpios
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • ¼ de cebolla, en tiras
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 2 tazas de pasta de mole rojo
  • 4 tazas de caldo de pollo bien caliente, casero o preparado con consomé en polvo
  • Pasos

  • 1.- Abre cada trozo de pechuga, a lo largo, sin llegar hasta el final, como si fuera una quesadilla, y sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Cuece los romeritos en el agua y escúrrelos.

  • 3.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, añade la cebolla y cocina junto con los romeritos, aproximadamente 10 minutos. Rellena las pechugas con esta mezcla.

  • 4.- Calienta la mantequilla en un sarten a fuego medio. Agrega las pechugas y fríelas hasta que estén bien doradas, aproximadamente 5 minutos por lado.

  • 5.- Disuelve la pasta de mole en 3 ½ tazas de caldo de pollo. Baña con el mole las pechugas y deja que hiervan durante 10 minutos para que queden bien cocidas. Agrega el caldo restante si es necesario.

  • Comentarios

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