Pechugas de pollo rellenas de queso y morrón

Pechugas de pollo rellenas de una mezcla de queso manchego, pimiento morrón, requesón y albaca. Estas pechugas se asan y se sirven con un toque de aceite de oliva sabor a ajo y romero.

5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por El italiano

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Ingredientes

  • 120 gramos de queso manchego, cortado en cubitos
  • 1 pimiento morrón rojo, asado, pelado, desvenado y picado
  • 70 gramos de requesón
  • 10 hojas de albahaca fresca, picada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 rebanadas delgadas de pechuga de pollo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajos, sin pelar
  • 2 o 3 ramitas de romero
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el pimiento morrón con el requesón, queso, albahaca, sal y pimienta. Coloca partes iguales de la mezcla sobre las rebanadas de pechuga, dóblalas como empanadas y ciérralas con un palillo.

  • 2.- Asa las pechugas en el asador, o en un sartén ranurado, hasta que se hayan cocido y dorado, entre 5 y 7 minutos por lado.

  • 3.- Mientras, calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y sofríe el romero y los dientes de ajo.

  • 4.- Sirve las pechugas de pollo y rocíalas con el aceite anterior.

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