Pechugas de pollo rellenas de manzana
Rollos de pechuga de pollo rellenos de manzana y queso, y bañados en una salsa con un poco de vino blanco.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la manzana, queso y pan molido. Reserva.
2.- Aplana las pechugas de pollo entre dos trozos de papel encerado, hasta tener 1 centímetro de espesor.
3.- Divide la mezcla de manzana entre las pechugas de pollo y enrolla. Asegura con un palillo.
4.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y dora las pechugas por todos lados.
5.- Agrega el vino y el agua. Tapa y cocina a fuego bajo de 15 a 20 minutos, o hasta que las pechugas de pollo se hayan cocido.
6.- Coloca las pechugas cocidas en un platón. Mezcla la fécula de maíz con 1 cucharada de agua y mezcla con los jugos en el sartén. Cocina y revuelve hasta que se espese.
7.- Vierte la salsa las pechugas rellenas, espolvorea con perejil y sirve. ¡Buen provecho!