Pechugas de pollo rellenas de manzana

Rollos de pechuga de pollo rellenos de manzana y queso, y bañados en una salsa con un poco de vino blanco.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Behr

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Ingredientes

  • 2 manzanas pequeñas, finamente picadas
  • 2 cucharadas de queso amarillo rallado
  • 1 cucharada de pan molido
  • 2 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 60 ml de vino blanco seco
  • 60 ml de agua
  • 1 cucharada extra de agua
  • 1½ cucharaditas de fécula de maíz
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la manzana, queso y pan molido. Reserva.

  • 2.- Aplana las pechugas de pollo entre dos trozos de papel encerado, hasta tener 1 centímetro de espesor.

  • 3.- Divide la mezcla de manzana entre las pechugas de pollo y enrolla. Asegura con un palillo.

  • 4.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y dora las pechugas por todos lados.

  • 5.- Agrega el vino y el agua. Tapa y cocina a fuego bajo de 15 a 20 minutos, o hasta que las pechugas de pollo se hayan cocido.

  • 6.- Coloca las pechugas cocidas en un platón. Mezcla la fécula de maíz con 1 cucharada de agua y mezcla con los jugos en el sartén. Cocina y revuelve hasta que se espese.

  • 7.- Vierte la salsa las pechugas rellenas, espolvorea con perejil y sirve. ¡Buen provecho!

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