Pechugas de pollo rellenas con tocino y queso

Prepara esta receta de pollo para una ocasión especial. Pechugas de pollo rellenas de queso feta y tocino en aceite de oliva mexclado con limón y hierbas. Puedes sustituir el tocino con jamón serrano. Es fácil de preparar y el horno se encarga del resto. ¡Simplemente fabulosas!

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por GILLIANMCLENNAN

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Ingredientes

  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón, su jugo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • Sal y pimienta recien molida al gusto
  • 4 pechugas de pollo sin piel y deshuesadas
  • 4 rebanadas de queso feta
  • 4 rebanadas de tocino fritas y drenadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180°C.

  • 2.- En un tazón pequeño mezcla bien el aceite de oliva, jugo de limón, ajo, orégano, sal y pimienta.

  • 3.- Haz un corte lateral en cada pechuga de forma para crear una especie de bolsa. Rellena cada pechuga con 1 rebanada de queso feta y 1 rebanada de tocino. Asegura la abertura con palillos. Coloca el pollo en un refractario o molde para hornear y baña con el aceite preparado.

  • 4.- Hornea sin cubrir de 30 a 35 minutos bañando ocasionalmente las pechugas con el aceite del refractario.

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