Pechugas de pollo en salsa verde con mostaza

Pechugas de pollo cocidas el horno en una salsa de tomate verde con mostaza. Una receta muy fácil de preparar.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Mccmtz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de salsa verde de tomatillo (comercial o casera)
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 4 pechugas de Pollo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C.

  • 2.- Acomoda las pechugas de pollo, sin encimar, dentro de un molde refractario. Mezcla la salsa verde con la mostaza y sazona con sal.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado hasta que las pechugas se hayan cocido, entre 25 y 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate