Pechugas de pollo en salsa de vino blanco y roquefort

Las milanesas de pollo se doran en mantequilla, luego se cocinan en una crema de vino blanco y queso roquefort.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 90 gramos de mantequilla
  • 4 milanesas de pechuga de pollo, no muy delgadas
  • ½ cebolla, picada
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de consomé
  • 1 taza de vino blanco
  • 200 gramos de queso roquefort
  • ½ litro de crema
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén amplio a fuego medio. Agrega las pechugas y fíelas hasta que se hayan dorado, aproximadamente 2 minutos por lado. En un lado del sartén, fríe al mismo tiempo la cebolla picada.

  • 2.- Añade el agua, consomé y vino blanco. Deja que las pechugas se maceren en el fuego durante unos 10 minutos.

  • 3.- Saca las pechugas del sartén y agrega el queso y la crema. Cocina durante un par de minutos hasta que ambos ingredientes se hayan incorporado completamente a la salsa.

  • 4.- Regresa las pechugas al sartén y báñalas muy bien con la salsa. Cocina durante otros 5 minutos para que se impregnen de los sabores.

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