Pechugas de pollo en salsa de requesón

Receta de pechugas de pollo en una salsa de requesón con crema y chiles chipotles. Simplemente deliciosas.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Marcela

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 mitades de pechuga de pollo sin piel ni hueso
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de requesón
  • 1 taza de crema fresca
  • 1/2 taza de leche
  • 5 chiles chipotles adobados
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
  • 1 pizca de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta, y rocía con la salsa inglesa. Deja marinar durante 30 minutos dentro del refrigerador.

  • 2.- Calienta el aceite en la cacerola a fuego medio, y fríe las pechugas hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos por lado.

  • 3.- Mientras, licua el requesón con la crema, leche, chiles, ajo, caldo de pollo y azúcar, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre las pechugas doradas. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que las pechugas se hayan cocido completamente, entre 5 y 10 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate