Pechugas de pollo en salsa de queso
Pechugas de pollo al horno en una salsa de queso Chihuahua con pimiento morrón y un toque de salsa picante. Una receta para paladares exigentes.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las pechugas, cebolla y ajo en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento durante 15 minutos.
2.- Precalienta el horno a 170° centígrados y engrasa con mantequilla un refractario rectangular grande. Acomoda las medias pechugas dentro del refractario, sin encimarlas.
3.- Licúa la leche evaporada, queso, 4 pimientos, salsa picante, sal y pimienta. Vierte sobre las pechugas cocidas y hornea durante 30 minutos.
4.- Corta los pimientos restantes en rajas. Sirve las pechugas adornadas con rajas de pimiento y aceitunas rebanadas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario