Pechugas de pollo en salsa de naranja

Pechugas de pollo guisadas en una salsa de naranja con un toque de mayonesa y mostaza. Una receta sencilla y sabrosa.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por RMO

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 pechugas, sin piel ni hueso y cortadas a la mitad
  • Sal al gusto
  • 4 naranjas, su jugo
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sazona las pechugas con sal y fríe en la mantequilla caliente hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos por lado.

  • 2.- Mientras, licua el jugo de naranja con la mayonesa, mostaza, pimienta, salsa inglesa, cebolla y ajo. Vierte sobre las pechugas doradas. Cocina a fuego bajo hasta que las pechugas se hayan cocido completamente, entre 15 y 20 minutos.

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