Pechugas de pollo en salsa de mango
En esta receta, las pechugas de pollo son ligeramente marinadas y doradas, antes de servirse bañadas en una deliciosa salsa agridulce de mango.
Ingredientes
Pasos
1.- Lava las pechugas y sécalas con papel absorbente.
2.- Unta las pechugas con aceite de olivo, sal, pimienta, caldo de pollo granulado, páprika y ajo. Colócalas en un refractario, tapa con plástico adherentey deja marinar durante 30 minutos dentro del refrigerador.
3.- Coloca el mango en la licuadora junto con el vinagre de arroz, una pizca de páprika y una pizca de caldo de pollo granulado. Licúa perfectamente.
4.- Calienta un sartén a fuego alto, cuando esté muy caliente, coloca las pechugas en el mismo y deja que se dore el exterior, aproximadamente 2 minutos por lado. Tapa el sartén, baja el fuego y deja cocinar de 5 a 8 minutos hasta que las pechugas estén bien cocidas. Reserva.
5.- Mientras las pechugas se cocinan, derrite la mantequilla en una cacerola pequeña. Una vez derretida, agrega la cebolla y deja que se ponga transparente. Agrega el mango licuado, y mezcla bien. Deja que hierva.
6.- Para servir, coloca 1 pechuga de pollo con el lado más dorado hacia arriba, agrega la salsa caliente y disfruta.