Pechugas de pollo en salsa de mandarina
Pechugas marinadas en salsa de mandarina, cubiertas en ajonjolí y cocidas al horno en su salsa marinada.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150 ºC.
2.- Mezcla el jugo de mandarina con la salsa de soya, salsa cátsup, vinagre, ajo y pimienta en un recipiente. Agrega las pechugas de pollo y deja marinar durante 2 horas, dentro del refrigerador.
3.- Saca las pechugas de la marinada y escúrrelas bien. Cubre ambos lados de cada una con el ajonjolí.
4.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y fríe las pechugas de pollo hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente. Colócalas dentro de un refractario de vidrio.
5.- Disuelve la fécula de maíz en el jugo en que se marinó el pollo, y hierve a fuego moderado, moviendo de vez en cuando, hasta que se espese; vierte sobre las pechugas. Hornea durante 30 minutos o hasta que se hayan cocido.