Pechugas de pollo en jugo de naranja

El pollo se cocina en una mezcla de jugo de naranja con cebolla cambray y pimienta. Sirve con una ensalada verde.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Caryn

Favoritos

pechugas-de-pollo-en-jugo-de-naranja-2540-8579.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
  • 6 naranjas, su jugo
  • 3 cucharadas de cebolla cambray, en rebanadas finas
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Aplana las pechugas de pollo con un aplanador de carne, hasta que hayan adelgazado un poco.

  • 2.- Pon el jugo de naranja, cebolla cambray y pimienta en un sartén a fuego medio. No lo cocines a fuego alto porque el jugo se quemará tomando un sabor amargo.

  • 3.- Cocina el pollo en la mezcla de jugo hasta que se se sienta firme y al cortarlo sus jugos salgan claros. Esto toma normalmente 10 minutos, dependiendo del grosor de las pechugas. Coloca el pollo en un platón y vierte parte de la mezcla de jugo encima. Sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate