Pechugas de pollo en hojas de plátano
Milanesas de pollo se cubren con panela, cebolla, jitomate y hierbas; luego se cuecen al vapor hasta que quedan bien suaves.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Remoja las hojas de plátano en agua caliente, hasta que se suavicen. Reserva
2.- Sazona el pollo con sal y pimienta.
3.- Coloca cada pechuga en 1 trozo de hoja de plátano. Sobre cada pechuga pon 1 ó 2 rebanadas de panela y encima del queso distribuye la cebolla, jitomate, perejil, epazote y hojas de aguacate.
4.- Envuelve bien, como si fueran tamales, y coloca dentro de una vaporera a fuego medio-alto. Cocina durante 45 minutos o el tiempo necesario para que el pollo esté bien cocido.
5.- Sirve con salsa verde.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario