Pechugas de pollo en hoja santa
Las pechugas se doran, luego se bañan en una salsa de chiles ancho y morita y se hornean entre hojas santa hasta que quedan bien suaves. ¡Se derriten en tu boca!
Ingredientes
Pasos
1.- Engrasa un molde refractario con la mantequilla.
2.- Lava las hojas santas, retírales el tallo duro y acomódalas en el fondo de un molde refractario.
3.- Parte las pechugas por mitad y fríelas ligeramente en una sartén con mantequilla hasta que veas que cambian de color.
4.- Hierve los chiles en una olla con ½ taza de agua hasta que suavicen. Luego muélelos en la licuadora con el agua de su cocimiento.
5.- Coloca las pechugas doradas sobre las hojas santas, acomoda encima las rebanadas de cebolla y baña con la salsa de chiles. Añade la crema, sal y pimienta, al gusto. Cubre con las 4 hojas santas restantes.
6.- Tapa el refractario con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, a 170° centígrados, durante 50 minutos o hasta que las pechugas estén suaves y la salsa espesa.