Pechugas de pollo en crema verde
Suaves rebanadas de pechuga de pollo bañadas en una crema espesa de espinacas con berros. Acompaña con arroz blanco.
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las pechugas con la cebolla y el ajo en agua hirviendo con sal, hasta que estén suaves. Reserva el caldo.
2.- Aparte, cuece las espinacas y los berros en un poco de agua, hasta que se hayan marchitado. Licua hasta hacerlas puré. Reserva.
3.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la harina y fríe, sin dejar de mover, hasta que se haya dorado. Vierte poco a poco 1/2 taza del caldo de las pechugas y deja que hierva, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya espesado.
4.- Vierte el puré de espinacas y berros dentro de la cacerola. Mezcla bien y sazona con sal.
5.- Para servir, corta las pechugas de pollo en rebanadas gruesas y bañada con una cantidad generosa de crema verde. Espolvorea con el perejil.