Pechugas de pollo en crema de vino blanco

Pechugas de pollo en una salsa de crema con vino blanco y queso parmesano. Este platillo se cocina en el horno de microondas, lo cual te ahorrará bastante tiempo.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Alice Birrell

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Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo, sin hueso ni piel
  • 350 gramos de crema ácida
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • 1/3 taza de vino blanco
  • ¼ taza de caldo de pollo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta con limón
  • Pasos

  • 1.- Cocina las pechugas de pollo en suficiente agua hasta que estén casi suaves. Escurre y reserva el caldo.

  • 2.- En un recipiente de vidrio, mezcla la crema, queso parmesano, vino blanco, caldo de pollo, sal y pimienta con limón.

  • 3.- Corta las pechugas en trozos pequeños y colócalas en el tazón con la salsa. Cubre con plástico autoadherente y cocina en alto de 10 a 15 minutos. Luego cocina durante 5 minutos más a temperatura baja. Cuida que no se queme. El platillo estará listo cuando la salsa empiece espesars y el pollo esté suave.

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