Pechugas de pollo en crema de vino blanco
Pechugas de pollo en una salsa de crema con vino blanco y queso parmesano. Este platillo se cocina en el horno de microondas, lo cual te ahorrará bastante tiempo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cocina las pechugas de pollo en suficiente agua hasta que estén casi suaves. Escurre y reserva el caldo.
2.- En un recipiente de vidrio, mezcla la crema, queso parmesano, vino blanco, caldo de pollo, sal y pimienta con limón.
3.- Corta las pechugas en trozos pequeños y colócalas en el tazón con la salsa. Cubre con plástico autoadherente y cocina en alto de 10 a 15 minutos. Luego cocina durante 5 minutos más a temperatura baja. Cuida que no se queme. El platillo estará listo cuando la salsa empiece espesars y el pollo esté suave.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario