Pechugas de pollo en crema de chipotle y manzana
Cubos de pechuga de pollo guisadas en una combinación de crema con chiles chipotles adobados y manzana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las pechugas de pollo en agua con la cebolla, ajo y sal, hasta que se suavicen. Retira del caldo y deja enfriar. Corta las pechugas en cubos.
2.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega los cubos de pechuga de pollo, y fríe hasta que se hayan dorado ligeramente.
3.- Mientras, licúa las manzanas con los chiles chipotles, media crema, sal y un chorrito de caldo de pollo, hasta tener una salsa uniforme.
4.- Vierte la crema de chipotle y manzana sobre los cubos de pechuga dorada. Deja que hiervan a fuego lento durante 5 minutos para que los sabores se integren. Rectifica el sazón.
5.- Acompaña con arroz blanco o rojo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario