Pechugas de pollo en crema de alcaparras
Pechugas de pollo sazonadas con diferentes especias y servidas en una salsa de crema con alcaparras. Prepara este platillo en sólo 20 minutos.
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Ingredientes
Pasos
1.- Sazona las pechugas con pimienta con limón, sal, eneldo y ajo en polvo.
2.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Coloca las pechugas en el sartén y sube el fuego a medio-alto. Voltea el pollo frecuentemente, hasta que se haya dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos. Reduce el fuego a medio y cocina de 5 a 7 minutos más, hasta que las pechugas se hayan cocido completamente. Retira del sartén, coloca en un platón tibio y cubre con papel aluminio.
3.- Regresa el sartén a la estufa y sube el fuego a alto. Agrega la crema, batiendo constante y vigorosamente hasta que se haya espesado, aproximadamente 3 minutos. Retira del fuego. Incorpora las alcaparras y revuelve bien.
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