Pechugas de pollo en crema de alcaparras

Pechugas de pollo sazonadas con diferentes especias y servidas en una salsa de crema con alcaparras. Prepara este platillo en sólo 20 minutos.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MOMMYTO2BOYS

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Ingredientes

  • 4 mitades de pechugas de pollo, sin piel
  • 1 cucharadita de pimienta con limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 2 cucharadas de alcaparras, enjuagadas y exprimidas
  • Pasos

  • 1.- Sazona las pechugas con pimienta con limón, sal, eneldo y ajo en polvo.

  • 2.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Coloca las pechugas en el sartén y sube el fuego a medio-alto. Voltea el pollo frecuentemente, hasta que se haya dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos. Reduce el fuego a medio y cocina de 5 a 7 minutos más, hasta que las pechugas se hayan cocido completamente. Retira del sartén, coloca en un platón tibio y cubre con papel aluminio.

  • 3.- Regresa el sartén a la estufa y sube el fuego a alto. Agrega la crema, batiendo constante y vigorosamente hasta que se haya espesado, aproximadamente 3 minutos. Retira del fuego. Incorpora las alcaparras y revuelve bien.

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