Pechugas de pollo en Coca-Cola®
Trocitos de pechugas de pollo sofritos, con cebolla y champiñones salteados. La mezcla hierve unos minutos en Coca-Cola® y luego se le agrega un poco de crema.
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la margarina en una cacerola mediana a fuego medio. Agrega los trozos de pechuga de pollo, sazona con sal y sofríe hasta que se vean ligeramente dorados.
2.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén chico. Agrega la cebolla y cocina unos minutos hasta que se vea transparente. Agrega a la cacerola con la pechuga de pollo.
3.- Agrega el caldo de pollo y la Coca-Cola®.
4.- Calienta el resto del aceite en otro sartén y sofríe los champiñones hasta que se hayan suavizado. Agrégalos a la cacerola del pollo. Deja que hierva, reduce la flama, sazona con sal y cocina a fuego lento hasta que el pollo se haya cocido perfectamente, entre 15 y 20 minutos.
5.- Retira del fuego, agrega la crema y mezcla bien.
6.- Espolvorea con el perejil, sirve caliente y acompaña con plátanos fritos.