Pechugas de pollo cubiertas con coco

Fajitas de pechuga de pollo marinadas en jugo de limón, cubiertas con miel y "empanizadas" con coco.

1 hora 35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por CoachJen

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Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo enteras, sin piel ni hueso
  • 3 limones persas, su ralladura y jugo
  • 1/4 taza (60 mililitros) de miel de abeja
  • 1 taza (95 gramos) de coco seco rallado (sin endulzar)
  • 1/2 taza (60 gramos) de harina de trigo
  • 1/2 taza (120 mililitros) de aceite de coco, o el necesario
  • Pasos

  • 1.- Corta las pechugas de pollo a la mitad, horizontalmente, luego córtalas en fajitas. Coloca las fajitas en un tazón y baña con el jugo de limón; deja reposar durante por lo menos 1 hora, pero no más de 2 horas.

  • 2.- Coloca la miel dentro de un tazón. Mezcla el coco y la harina en otro tazón. Pasa las fajitas de pollo por la miel y revuelca en la harina con coco. Sacude el exceso de miel y coco.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe las fajitas de pollo hasta que se doren y se cuezan. Espolvorea con ralladura de limón. (Si lo deseas, las puedes servir con más miel de abeja).

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