Pechugas de pollo cubiertas con coco
Fajitas de pechuga de pollo marinadas en jugo de limón, cubiertas con miel y "empanizadas" con coco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Corta las pechugas de pollo a la mitad, horizontalmente, luego córtalas en fajitas. Coloca las fajitas en un tazón y baña con el jugo de limón; deja reposar durante por lo menos 1 hora, pero no más de 2 horas.
2.- Coloca la miel dentro de un tazón. Mezcla el coco y la harina en otro tazón. Pasa las fajitas de pollo por la miel y revuelca en la harina con coco. Sacude el exceso de miel y coco.
3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe las fajitas de pollo hasta que se doren y se cuezan. Espolvorea con ralladura de limón. (Si lo deseas, las puedes servir con más miel de abeja).
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario