Pechugas de pollo con queso y salsa de pepino

Bisteces de pechuga de pollo cubiertos con queso mozarella y bañados en una salsa espesa de pepino con alcaparras y perejil.

2 horas 15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por El italiano

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Ingredientes

  • 1 pepino, pelado, sin semillas y picado
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 3 yemas de huevo, cocidas
  • 1 cucharada de alcaparras, exprimidas
  • 10 ramas de perejil, sus hojas
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 4 bisteces de pechuga, aplanados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 ramita de romero
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 rebanadas delgadas de queso mozzarella
  • Pasos

  • 1.- <b>Salsa de pepino:</b> Espolvorea el pepino con sal y deja que repose durante 1 hora. Escurre el líquido del pepino y báñalo con el vinagre blanco. Deja marinar durante 1 hora.

  • 2.- Escurre de nuevo el pepino y licúalo con las yemas, alcaparras, perejil, sal y suficiente aceite para obtener una salsa espesa.

  • 3.- <b>Pollo:</b> Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Salpimienta las pechugas y fríelas en el aceite caliente junto con el romero hasta que se hayan dorado.

  • 4.- Sirve las pechugas con el queso encima y baña con la salsa de pepino.

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