Pechugas de pollo con papa, zanahoria y jalapeño

Pechugas de pollo cocidas al horno cubiertas con verduras, rajas de chile poblano y trocitos de tocino. Una receta fácil a prueba de inexpertos.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Luz María

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 pechugas de pollo, cortadas por la mitad
  • 150 gramos de tocino, picado
  • 3 papas, cortadas en cubos
  • 3 zanahorias, cortadas en rodajas
  • 1 cebolla, cortada en medias lunas
  • 1/2 taza de rajas de chile jalapeño en vinagre
  • 1 pizca de orégano seco
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con mantequilla un refractario.

  • 2.- Salpimienta las pechugas de pollo y acomoda en el refractario, sin encimar. Distribuye mitad del tocino alrededor de las pechugas y coloca encima las papas, zanahorias, cebolla y rajas de chile jalapeño. Espolvorea con orégano y más sal. Coloca sobre las verduras el resto del tocino.

  • 3.- Hornea sin tapar durante 30 minutos o hasta que el pollo se haya cocido completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate