Pechugas de pollo con mango y nuez de la India

Una receta de pechugas de pollo con mango y nuez de la India, mezcladas con un aderezo picoso de mayonesa y curry en polvo.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por CZARDAS

Favoritos

pechugas-de-pollo-con-mango-y-nuez-de-la-india-2259-6195.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 mitades de pechugas de pollo
  • 1/3 taza de pasas blancas
  • 500 gramos de mango, pelado y en tiras delgadas
  • 2/3 taza de mayonesa
  • 2 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharada de mermelada de mango
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 pizca de sal y pimienta negra molida
  • 3/4 taza de nuez de la India, tostada
  • Pasos

  • 1.- Hierve suficiente agua con un poco de sal en una olla grande. Cocina las pechugas de pollo durante 20 minutos. Escurre, enfría y corta en tiras de 1 centímetro.

  • 2.- En un tazón grande, mezcla el pollo, pasas y mitad del mango.

  • 3.- Aparte, mezcla la mayonesa, curry, mermelada y jugo de limón. Sazona con sal y pimienta, luego incorpora a la mezcla de pollo y revuelve bien. Agrega la mitad de las nueces. Pasa a un platón y adorna con el resto de las tiras de mango y nueces.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate