Pechugas de pollo con flor de calabaza y rajas

Estas pechugas de pollo se cuecen al horno cubiertas de flor de calabaza, crema y queso. Prepáralas en cuestión de minutos y deja que el horno haga el resto.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MaTeresa

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Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 pechugas de pollo, cortadas en tiras gruesas
  • 2 manojos de flor de calabaza, limpia
  • 2 chiles poblanos, sin semillas y en rajas
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de queso Chihuahua rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC.

  • 2.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio. Salpimienta las pechugas de pollo y fríe en la mantequilla caliente hasta que se hayan dorado por ambos lados.

  • 3.- Acomoda las pechugas doradas en un refractario y cubre con las flores de calabaza y las rajas de chile poblano. Baña con la crema y espolvorea con el queso. Cubre el refractario con papel aluminio y hornea hasta que se hayan cocido, entre 15 y 20 minutos. Destapa durante los últimos minutos de cocción para que el queso se dore un poco.

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