Pechugas de pollo con crema de nuez

Las pechugas de pollo deshebradas se sirven bañadas en una salsa de nuez con crema y queso fresco. Este platillo se sirve a temperatura ambiente.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 125 gramos de nuez
  • 100 gramos de queso fresco
  • 100 gramos de crema
  • 1 taza de leche
  • 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón, escurrido y en rajas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece las pechugas en agua con cebolla y laurel. Desmenúzalas y colócalas en un platón. Reserva el caldo para otro uso.

  • 2.- Mientras el pollo se cuece, remoja la nuez durante 15 minutos, luego licúala con el queso, crema, leche sal y pimienta.

  • 3.- Vierte la salsa de nuez sobre el pollo desmenuzado, adorna con rajas de chile morrón y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate