Pechugas de pollo con cacahuate

El platillo perfecto para cuando tienes visitas y no sabes qué preparar. Las pechugas de pollo se barnizan con una salsa de crema de cacahuate, jugo de limón y curry en polvo. Ligeramente picositas.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por CHANDRA6

Favoritos

pechugas-de-pollo-con-cacahuate-2267-3663.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de crema de cacahuate
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de salsa de soya
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1/3 cucharadita de curry en polvo
  • 1 pizca de chile en polvo
  • 5 mitades de pechuga de pollo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta un sartén o parrilla a fuego alto.

  • 2.- En un tazón, mezcla la crema de cacahuate, jugo de limón, salsa de soya, ajo, curry en polvo y chile en polvo.

  • 3.- Engrasa ligeramente el sartén. Coloca el pollo sobre éste y barnízalo son la mitad de la salsa. Asa de 6 a 8 minutos. Voltea y barnízalo de nuevo con el resto de la salsa. Sigue asando de 6 a 8 minutos más, o hasta que las pechugas estén completamente cocidas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate