Pechugas de pollo blancas

Milanesas de pechuga de pollo cocidas en crema de leche con un toque de mostaza y trocitos de tocino frito.

28 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Jared

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Ingredientes

  • 250 gramos de tocino, picado
  • 1/2 cebolla, en medias lunas delgadas
  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pechuga de pollo, cortada en 4 milanesas
  • 400 mililitros de crema de leche ce vaca
  • 1 cucharada de mostaza
  • Pasos

  • 1.- Calienta un sartén grande a fuego medio. Agrega el tocino y espera 2 o 3 minutos para que suelte su grasa. Agrega la cebolla, y fríe junto con el tocino hasta que ésta se suavice, aproximadamente 5 minutos.

  • 2.- Calienta el aceite en otro sartén a fuego medio-alto. Salpimienta las milanesas de pechuga de pollo fríelas en el aceite caliente hasta que se doren ligeramente por ambos lados.

  • 3.- Acomoda las milanesas fritas en el sartén con el tocino y la cebolla. Agrega la crema y la mostaza; sazona con sal. Cuando esté a punto de hervir, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que las milanesas estén bien cocidas, aproximadamente 5 minutos.

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