Pechugas de pollo al curry

Las pechugas de pollo se doran en mantequilla con cebolla y ajo, luego se sumergen en una salsa cremosa de vino blanco con curry.

35 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Giovanni

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Ingredientes

  • 30 gramos de mantequilla
  • ½ cebolla, finamente picada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 pechugas de pollo, gruesas
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de curry, en polvo
  • ½ taza de vino blanco
  • 4 cucharadas de crema espesa
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se dore ligeramente. Agrega el aceite, el ajo y las pechugas, y cocínalas hasta que se hayan dorado, aproximadamente 3 minutos por lado.

  • 2.- Tapa, reduce la flama y cocina a fuego lento el tiempo necesario para que estén bien cocidas.

  • 3.- Retira las pechugas del sartén y espolvorea dentro de éste el curry para que se dore. Luego, añade el vino blanco y cocina durante 3 minutos, despegando con una pala lo que se haya pegado en el fondo del sartén.

  • 4.- Sumerge las pechugas en esta salsa, agrega la crema, mezcla bien y sirve.

  • 5.- Acompaña con arroz blanco.

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