Pechugas de pollo agridulces

Tiras de pechuga de pollo guisadas en una salsa agridulce con jengibre, miel, salsa de soya y salsa picante. ¡Picositas y pegajosas!

22 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por kate

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco picado
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 2 cucharadas de salsa picante de botella
  • Sal ypimienta al gusto
  • 2 pechugas de pollo enteras sin piel ni hueso, cortadas en tiras
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcar con la miel, salsa de soya, jengibre, ajo y salsa picante en un recipiente pequeño.

  • 2.- Salpimienta las tiras de pechuga de pollo.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y fríe por ambos lados hasta haya tomado un tono café dorado, aproximadamente 1 minuto por lado. Vierte la salsa encima. Reduce el fuego a bajo y cocina, sin tapar, hasta que la salsa se haya espesado, entre 8 y 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate