Pechugas de pollo a las hierbas

Pechugas de pollo bañadas en una salsa de cinco hierbas con un toque de salsa picante y cocidas al horno.

1 hora

 4  porciones/raciones

Creado por CHRISTYJ

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Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1/2 cucharadita de romero seco, machacado
  • 1/4 cucharadita de salvia molida
  • 1/4 cucharadita de mejorana seca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/8 cucharadita de salsa picante de botella
  • 4 mitades de pechuga de pollo con hueso y piel
  • 1 1/2 cucharadas de perejil fresco picado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220 °C (425 °F).

  • 2.- Mezcla el aceite de oliva, cebolla, ajo, tomillo, romero, salvia, mejorana, sal, pimienta y salsa picante en un tazón mediano.

  • 3.- Sumerge las pechugas de pollo en la salsa, cubriéndolas completamente con la misma. Acomoda en un refractario con la piel hacia arriba y tapa con papel aluminio.

  • 4.- Hornea a 220 °C entre 35 y 45 minutos, bañando de vez en cuando con sus mismos jugos. Saca las pechugas del horno y coloca sobre un platón tibio. Baña con los jugos que quedaron en el refractario y espolvorea con perejil.

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