Pechugas de pollo a las hierbas
Pechugas de pollo bañadas en una salsa de cinco hierbas con un toque de salsa picante y cocidas al horno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 220 °C (425 °F).
2.- Mezcla el aceite de oliva, cebolla, ajo, tomillo, romero, salvia, mejorana, sal, pimienta y salsa picante en un tazón mediano.
3.- Sumerge las pechugas de pollo en la salsa, cubriéndolas completamente con la misma. Acomoda en un refractario con la piel hacia arriba y tapa con papel aluminio.
4.- Hornea a 220 °C entre 35 y 45 minutos, bañando de vez en cuando con sus mismos jugos. Saca las pechugas del horno y coloca sobre un platón tibio. Baña con los jugos que quedaron en el refractario y espolvorea con perejil.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario